Бред

По молочной по реке,
По кисельному по полю,
К ветру вольному на волю,
И растаять вдалеке...

По невиданным путям,
По неведомым дорожкам,
Где твои ступали ножки
По прибрежным валунам...

Там неслышимые звуки,
Там невидимые руки,
Там живут мои мечты...

Сердце отдохнёт от муки,
Потому что нет разлуки,
Потому что там есть ты...


Рецензии