случай на стройке..

Опосля ночной метели шум и тарарам.
Пораскиданы панели, глянь-ко, тут и там. 
Корпус в сэндвичи одели с трех сторон, и вдруг
Дунул ветер, - полетели сэндвичи на юг..
 
В снежном воздухе порхая, подымались ввысь.
КрАны,  стрелами махая, по путям неслись,-
Прибежала - вот потеха,- вмиг начальства рать...
Повторяло громко эхо за прорабом "...мать"..

Тыщу метров, подсчитали, ветер ночью сдул...
Прослезились... И списали на стихий разгул.
Ураган неимоверный мол, разрушил цех...
(А при Сталине, наверно, расстреляли б всех..)


Рецензии
Легкий слог, хорошо читается.

Александр Балюнов   25.03.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо! (..честно говоря, размер передран у Высоцкого "на Перовском на базаре шум и тарарам..."

Алексв   26.03.2012 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.