Слепой отец

Ты слуга неверной службы в отражении блевоты,
Я не в силах убедить твоих мыслей злые роды,
Ты неведаешь чем дышиш, яд заглатываешь жадно,
Усмехаясь извергаешь кислоту гнилого сада.

Посмотри на небо, выпусти всей лжи тревогу,
Вырвись за границы тела, подари себя природе,
Без границ, без толстых стен, вне сомнений и порядка,
Ты полюбишь сладкий плен, ты впитаешь его гладко.

Услыш без слов мои стремленья,
Замри нелепо на мгновенье,
Прочувствуй гений этого момента.


Рецензии