Гудят моей вины слова...

Гудят моей вины слова,
я не достоин целовать тебя,
вонзаешь в уши два ножа,
и сверлишь, яро напевая...

"Страдай глупец, рви паруса,
ты - грязного болота странник,
обмажся глиной, уходи,
исчезни в своих диких снах, насытившись проказой."

Ты прокляла вовек меня,
грешно - показывать себя,
я промолчу и всё пойму,
усевшись где-то на краю,
открытым миром улечу в прострации сомнения.


Рецензии