Заходите к нам все на стихи точка ру

Заходите к нам все на стихи точка ру
Не стучите  -  вам двери открыты
Это наша поляна где праздник друзей
Угощенье для всех здесь накрыто

Здесь не видно порою ни лиц ни имён
Только строки волнующие откровеньем
Но находим друзей без особых проблем
Веря - здесь не бывает забвенья

Вот грустиночки капля словно слеза
Протечёт между строк незаметно
Да попутного ветра вам в паруса!
Кораблю - путь к мечте заветной

Здесь находишь стихи от которых – кураж
Пальцы сами берутся за струны
Одержимость порой в состоянии - раж...
Днём ли ночью ли лунной

Здесь бутончик цветка ещё даже с росой
Выдаёт на страничке такое!
Что потом эта девочка с русой косой
Не даёт очень многим покоя

Здесь трагедия жизни утраты боль
Как же хочется всем вам помочь
Я конечно не праведник... я помолюсь
Дай Бог силы
Вам всё превозмочь

Заходите к нам все на стихи точка ру
Эти двери всегда открыты
Здесь находят друзей
Здесь находят любовь
Здесь никто не бывает забытым

М 16 03 2012 lepus soles


Рецензии