Чернь

Чёрного пера владелец страх и ненависть ласкает,
обнажает ваши язвы, дух спокойствия пылает.
Ливнем землю ублажает, убивает ваше счастье,
присмотреться заставляет, разрушает лож желаний.
Без эмоций и добра, душу вашу разьедает,
обзывает, унижает, слёзы для него - награда.
Сам довольно скуп на влагу, убеждён, что это слабость,
в заключении своём он проводит день за днём.
Полон славы, эгоизма, крыльев широчайший взмах,
он, в мгновения простуды, сам себе нарисовал.

Глупость мира ненавидит, презирает, убеждает,
только слеп он, как язычник ,так как сам отображает
всю печаль и все тревоги, все ненужные упрёки,
весь ужасный, дохлый смех, показуху, стаи мех,
лишний всплеск эмоций, крик, большего он не достиг,
на убой кормя себя гордостью своего Я.

Заменил любовь на шлак, ты - свой самый главный враг!

Чёрный, глупый человек, разожми ты свой кулак,
ты единственный на свете, но ни чем не лучше нас.


Рецензии