Шутка

Я не знаю, почему меня видят как пустышку?
Я не знаю, от чего мир так яро существует.
Я не знаю, почему все так мирно обсуждают?
Я не знаю, кто дал право всем гордиться своей славой.
Я не знаю, как решить, что мне думать, как грешить.
Я не знаю, почему ты толкаешь меня в спину?
Я не знаю смысл блефа, от которого шугаюсь.
Я не знаю смысл шутки, от которой хило плачу.
Я не знаю жизнь, никак, и никак я не узнаю.
Я не знаю! Я не знаю, что я знаю, а что знаю, я не знаю.

Тот кто знает, лишь глупец ,так как он это не знает.
Вроде знаю очень много, но вокруг все понемногу, так и режут своей ложью, радуются ложным прошлым.
Нет спасения от круга; пустота наполненности дополняет мои муки.
Я не знаю, от чего так дорожу этим моментом?
Я не знаю почему, но лишь в нём я нахожусь.
Он моих стремлений цель, он меня закинет в вечность.
Я не сплю и никак не усну.
Я не существую; я нахожусь в отключке; меня нет;  я сплю.
Всё это не имеет никакого значения, так как, то что рождается ,уже мертво.
Я не знаю себя.
Я - это всего-лишь выдумка, собственная шутка.


Рецензии