Смех

И согнуло челюсти дикое чудовище,
Покромсав все прелести, выплюнуло вновь,
Не бывает нежности, без печальных слов,
Худшее мгновение - лучшему пророк,
Окатило чувственностью вечное пристанище.

И терзает слабость, детства чистый звон,
Смех просторного ребёнка, играющего в сладкий сон,
показывает миру вдохновенье.


Рецензии