***

И сказал он свои последние слова,
И предвидел свой последний вздох,
И покинул нас, оставив, на один перед собой.

Так же дышит резвый ветер,
теребя влюблённых ласки,
Бесконечно греет сердце, им подаренная, радость;
Я допушен испытать завтрашнего солнца краски.

Спасибо за возможность,
я - дитя твоего слова.


Рецензии