Коброста

Уставший взгляд,
зеркальное отражение костей.
Вески горят,
ты - смерть своей заумной мысли.

Ты похудел, оброс, оглох,
сверх медленные танцы рук;
Следующий шаг, ты пропадёшь,
крича рождающие звуки.

Нет!           Да!!!!!!


Рецензии