Образ мысли

Образ мысли –
Во весь рост,
Весь опор
И во весь свой дух,
Образ мысли
Совсем прост –
До упора
И до оплеух
Выговаривать слово – мир –
Хоть и завтра б была война,
Раз уж выросла я с людьми,
То вольна
Быть им другом.


Рецензии