Тебе

Я конечно буду жить
И будет муж и будет дочь,
Только будет много лжи
И будет день,и будет ночь...

И будет все как у людей
И будет сад,а в нем-цветы...
Пустая трата будних дней
Где через край лишь суеты...

Не буду только больше петь
Я тихих песен в тишину
Ведь ты решил,что виноват пред ней,
Шагнувши в пропасть в пустоту...

И ради неба на земле,
Ради не сбывшейся мечты...
Весь мир закончился на мне...

В осколки чистой пустоты
В миг разлетелась злая явь-
Исчезло все с земли моей...
На сколько же вся жизнь-грязь!
Любовь лишь чистая есть в ней!

И ради твоих светлых снов,
И ради счастья твоего
Уйти заставлю себя прочь
Ради счастливых твоих дней.

Хочу лишь чтобы ты знал,
Что где-то там,на краю дней,
Сидит в тиши моя душа
Молясь тихонько о твоей...


Рецензии