Он вернулся с дна...

Он вернулся с дна,... обычного дна,...
где не текут реки...

Скучая... /судьба же одна/...
живут и там человеки...

Серый туман,... ещё одна жизнь,...
такая короткая очень...

А пока медленно... сверкали ножи,...
кромсая его воочию...


Чтобы он вернулся с дна,...
где мало лиц...

Светленький...
выиграв блиц...

Шахматы..., где все ходы ведут в ад...
и рядом ангел... ненастоящий...

Обманчивый... красками променад...
неизвестно куда манЯщий...


Он вернулся с дна,...
с дна иногда возвращаются...

Когда тропка одна,...
а пытки не прекращаются...

Слепенький...
на сострадание-доброту...

Такой вот...
сюжет...



PS
можно читать или петь нормальным или `противным` голосом


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.