Убирайся

Убирайся в своей комнате
Не реже, чем раз в сутки,
Чтоб не бегали твои утки
Где попало,
Позвони соседу напротив,
Пусть придёт – его не хватает,
Пусть он Бог знает, где обитает,
Пусть придёт,
Мы устроим его на кресле,
Если он пристрастится к песне –
Дзын! Дзилон!
А потом мы заснём на месте,
Ожидающие известий
От дождя
С планеты
Наш мир


Рецензии