Я

Я - все твои мечты,*
Я - твои тайные желания,
Я - то, чего так хочешь ты,
Я - то, что обращает на себя внимание.

Я вся - огонь, сжигающий тебя,
Я - то болото, что не выпустит,
Я - то, что ненавидишь ты, любя,
Я - вера, помогающая выстоять.

Я - логика, которой не постигнуть,
Я - факт истории, что можно изучать,
Я - аксиома, в суть которой невозможно вникнуть,
Я - теорема, что не можешь доказать.

Я - твоя вредная привычка,
Я - лабиринт, где выход не найдешь,
Я - к твоему замку отмычка,
Я - гостья, что с надеждой ждёшь.

Я - летний дождик проливной,
Я - на ущелье опустившийся туман,
Я - ветер меж домов сквозной,
Я - знойного песка бархан,

Я - бесконечности пространство,
Я - времени летящий миг,
Я - для тебя, больной, лекарство,
Я - на воде скользящий солнца блик.

Я рядом и с тобой повсюду,
Я там, куда б ни глянул ты,
Я - то, чем хочешь наслаждаться каждую секунду,
Я обещаю, что исполню все твои мечты!


*Примечание: пунктуация авторская, указывающая смысловые части (конкретный предмет).

Музыкальное сопровождение: Meredith Brooks - Bitch


Рецензии
-Я рядом в стихах и в мыслях по всюду,
Кем хочешь я стану-
Кем хочешь я буду....

С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОР!!!

Виктор Гусев 2   26.02.2013 00:30     Заявить о нарушении
"Кем хочешь" - применительно ко мне, это вряд ли =)

Тринадцатая Луна   26.02.2013 08:55   Заявить о нарушении