Мои ракеты вверх

Мои ракеты несутся вверх,
А ты на земле ищешь работу.
Сейчас поднимется громкий и звонкий смех.
Но я не помню откуда пришел и кто ты.

Не знает никто,
Но как бы сказал
Жак Ив Кусто:
"Мы утонули".
Так пальцами щелканули

И погрязли в собственных чувств взаимности.
Ты так счастлив,что хочется подавать милостыню
Всем убогим.Так на тебя не похожим.

И улыбаться.
Себе и тебе.
И нашим другим прохожим.


Рецензии