Волшебный шарм поры

В/олшебный шарм поры,как свет,прелестен... /В
Е/ё края................послать гонца бы.............. мн/Е,
С/тремглав явилась чтоб..........в тоскливый ле/С
Н/апевною............... мелодиею................. песе/Н
А/льпийского.............. пастушьего...........рожк/А!


Рецензии