Все что останется после-лишь память...

Все,что останется после-лишь память!
Ни должность,ни деньги лечат нам раны.
Как вечный огонь наша память хранит
Тепло наших встреч,притяженья магнит.

Мы в память с тобой проложили дорожку,
Из прошлого радость крадем понемножку.
А может я все-же сейчас не права,
И есть у нас радость этого дня!?!

         


Рецензии