Ничего не ответит небо

Ничего не ответит небо,
Лишь заплачет и обозлится
На работника Мосгорхлеба –
Почему б ему не подавиться
С пылу с жару плетёной булкой
Иль кирпичиком, иль батоном…
«Я не буду твоей прогулкой
По притонам,
Сивый мерин!»


Рецензии