Первая любовь

Безбрежность веры-мир наивности!
Все в первый раз-азы любви.
Мы так доверчивы,нежны
Так преданны и так ранимы!..
Мир бездорожья,единения.
Он не для всех открыл врата...
И так безмерна доброта...
Как первая любовь щедра
На все поступки и свершения!

         


Рецензии