Арбитром утомленных душ...

Арбитром утомленных душ
Нам память прошлое открыла...
Там юность в отблеске огня
Созревшим яблоком манила.
Споткнувшись,растворилась в небе,
Наивной песней прошлых лет.
О ней прошепчет лист на ветке.
Поднимешь взор-его уж нет.
Рукоплесканье вещих дней,
Закономерная ошибка.
Ажурной тенью промелькнула
В твоей судьбе моя тропинка...

   


Рецензии