Панорама последней битвы

Панорама последней битвы:
Я – Земля!
Я – Земля!
Я – Земля!
Я отпущена за молитвы
На поля, где свободно кудахчет небо,
Где всё инеем заросло,
Где духовная моя лепта -
Лишь весло,
Воля – ваша.


Рецензии