2003. 03. 03 Крестоносцы...

«Грешников преследует зло,
 а праведникам воздаётся добром»
                Притч 13.22

         КРЕСТОНОСЦЫ...

Позор, какой ПОЗОР!!!
Но это до каких же пор???
Найдётся этот осквернитель -
Устроил игрища на горе
Участников события в NORD-OSTe, -
Навесили себе на груди
В крови погибших ордена.

Как держит вот таких Земля?!
Кто из главнейших зачинатель?

Не тот ли кто с тупой ухмылкой
Валит позор только на думцев,
На АЛЬФЫ горе-ветерана? Такие
Не дарят городу успокоение.
Ужель не всколыхнёт сердца
И души треволнением
Та наглость: в необеспечении
Спокойствия для жизни граждан,
Не воскорбев об убиенных,
Лишившись совести и чести
(да не имели того вовсе),
За смерти самонаградились...

И поколений ненависть родили!

О, Президент! Очень прошу -
Найди виновников кощунства,
Их прикрепи к позорному столбу!

Да будет ТАК, а не иначе!
Чтоб видела страна ту мразь,
Россию кто затаптывает в грязь.

Очень прошу...

    03.03.2003 г.


Рецензии