моя милая

Я твоя жажда. Я твоя синяя птица.
Ну вот ты нашла меня.

Стонешь уставившись в небо
"Нет, не влюбиться"
День ото дня.

Я идеал. Твой бесконечный допинг.
Неистощимый.

Плачешь, уйди, умоляю. Целуешь в ноги.
Но я не куплюсь на слёзы.
Я не мужчина.

Я, моя сладкая, стыдная твоя участь.
Я, моя девочка, сделаю тебя лучше.


Рецензии