Volim te

Мы встречаемся с тобою  изредка,
Или смотрим друг на дружку издали.
И опять бежим, делами загнаны.
Кто ты? Только знаю, что из Загреба.
Двадцать лет назад знакомство беглое,
У тебя была собака белая,
Вроде разбираешься в компьютерах,
Не женат… а может перепутала.
Ты вчера приснился мне, ( с чего бы вдруг),
Просто так приснился, как давнишний друг.
Что-то говорил на русском, ломанном.
Я стояла тихо, нецелованна.
А потом губами в губы теплые.
И проснулась…утро…сердце тёркает.
Нежный мой! Мой встреченный-невстреченный…
Знаю, что любовь уймётся к вечеру.
Спать улягусь радостной невестою,
Но приснится мне неинтересное.
             15.03.12


Рецензии
Юша , и вот это понравилось , потому что - хорошее.

Владимир Павлюшкин   17.03.2012 01:23     Заявить о нарушении
Документальное кино всегда подкупает:)))

Аглая Паюшина   17.03.2012 01:29   Заявить о нарушении