О грустном

День сегодня не наш,
Да и пусть листопадом
Разлетятся все сны,
Что нам снились с тобой.
Я любила тебя,
Да и что еще надо?
Не прошу ни о чем...
Просто мне еще спой.
И метет ли пурга
Или солнце восходит,
В миг когда о тебе
Мое сердце молчит?
Просто ровно дышу...
А любовь не проходит...
Словно бриз к маяку
Рвется сердце, шумит.
И рассеянный свет
Над границей усталой,
Далеко от меня,
Далеко... в небесах...
Где то льются ручьи,
Листья рдеют пожаром,
Я люблю же, услышь,
И меня не бросай.


Рецензии
близко,знакомо!успехов,

Яна Кяпсня   04.05.2012 19:42     Заявить о нарушении