Слава Богу, понемногу отболели мы с тобой...

Слава Богу, понемногу
отболели мы с тобой
нашей верой яркоокой,
нашей страстью огневой.

Но в душе ещё осталась
наша вера, наша боль…
Друг мой, так ли это мало, –
в осень кроткая любовь.

Слава Богу, понемногу
отболели мы с тобой
нашей верой яркоокой,
нашей страстью огневой.


Рецензии