Венеры и Сатурна дочь

Ты на работе милая
Нежная, красивая,
А я сейчас стихи тебе пишу,
И сердцем тебя к счастью, возношу.

Так как люблю по-прежнему
Тебя такую нежную,
И хочется, тебе мне всё отдать,
А что взамен, да только, целовать.

Но ты в работе, милая
Лебёдушка счастливая,
Там светишься, и радость всем несёшь
И встречи новой, верю, со мной ждёшь.

И я от нетерпения
Жду, укрощая рвения,
Пытаюсь песню новую создать
Чтоб с нею ты, могла потом летать.


Ты на  Работе, милая
Но страсть неукротимая,
Тебя влечёт ко мне, я это знаю
И потому в мечтах, опять витаю.

Ведь вечером по-прежнему
Я буду ласкать, нежную,
Целуя твои губы обжигать
Я так люблю тебя к себе прижать.

Но ты в работе, милая
Нежная, красивая,
А я сейчас стихи тебе пишу,
И сердцем тебя к счастью, возношу.

Ты с этим, соглашаешься!
Мне угодить стараешься,
И знаю, будет бурной наша ночь
Ведь ты Венеры и Сатурна дочь.


Рецензии
Володя! Восхитительно! Молодец! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   28.05.2022 12:29     Заявить о нарушении
душевное спасибо вам за поддержку
ХРАНИ ВАС БОГ

Владимир Гельм   28.05.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.