На душе так тошно...

 На душе так тошно... неприятно...
 Не вернуть ушедшее вчера.
 Укатилось время безвозвратно
 Тихой ночью зимней со двора...

 Невозможно ничего исправить.
 Что свершилось - не перечеркнешь...
 Тихо плачет с огорчения память,
 Словно долгий безутешный дождь...

 Лишь одна надежда - время лечит,
 И забудется оттенок этих дней...
 Но решать - поставить чет иль нЕчет,
 Предстоит не нам, самой судьбе...

 Сердце растревожено прошедшим...
 Мне б забыть, но, честно, не могу...
 Лишь трепещут замшавелой ветошью
 Горьких чувств обрывки на снегу...


Рецензии
Вот буду знать, что читать, как будет тошно на душе...

Галина Пысина   18.03.2012 13:58     Заявить о нарушении
Всегда - милости прошу к моему огоньку!

Счастья и радости!

Лидия Каб   18.03.2012 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.