Чтобы ты поверила. Из цикла - Исповедь в стихах

Александр Булынко
ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛА


Что надо сделать мне,
           чтобы ты поверила,
Что я тебя отныне не люблю –
Рычать ли зверем,
           превратиться в дерево,
Уплыть ли за море,
           подобно кораблю?

Какие привести мне
           доказательства
Отсутствия былой мечты
           и прежних снов?
Быть может стоит совершить
           предательство?
И не одно –
           я к дюжине готов!

И, насладившись
           символом измены,
Мне дальше продолжать
           плодить грехи,
Потом опомниться в конце
           и, вскрывши вены,
Своей же кровью
           записывать стихи?

А может лучше тупо,
           преднамеренно,
Из кос твоих до пояса
           сплести себе петлю?
...Что сделать мне такое,
           чтобы ты поверила,
Что я тебя …
           по-прежнему люблю.

1 сентября 2008

Цикл «Исповедь в стихах». Любовная лирика
=========================================


Рецензии
Очень здорово получилось!
Соглашусь с предыдущим оратором.
Спасибо.
С уважением,

Александр Штрихп   28.02.2015 01:16     Заявить о нарушении
Я уже начинаю верить, что это так! )))
Спасибо, тёзка.

Пойду-ка я гляну - что пишет автор с таким интересным псевдонимом.)

Не прощаюсь.
А.Б.

Александр Булынко   28.02.2015 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.