Подруге

Для меня она словно родная душа!
И отрадно становится жить.
У подруги могу, все сомненья круша,
Без опаски совета просить.

Я способна доверить ей мысли и боль,
И поддержит она, и поймёт!
В моей жизни играет огромную роль!
К верной цели всегда подтолкнёт.

Вновь в глазах возгорается пламя огня
И желание всё изменить,
Когда словом спасёт от депрессий меня,
Чтобы время училась ценить.

Её чуткость и доброе сердце в груди,
И бесценная тень простоты
Мне помогут оставить печаль позади
И уйти из земной темноты.               

Очень радостно знать, что подруга моя
Дух навеки способна поднять,
Ей доверить могу свою мысль, не тая,
И меня она может понять!

Дружба есть и, конечно же, будет всегда!
Её нужно в душе сохранить,
Чтобы без затруднений идти сквозь года,
Не порвав эту тонкую нить.


Рецензии
Очень доброе стихотворение. Хочется чтобы у всех был такой друг, который был бы достоин этого стиха)

Софья Чёрная   06.06.2013 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.