Зачем

Наше будущее - утопия.
Утопи меня в своей нелюбви.
Может тогда пойму,что ты копия
выжимающая меня изнутри?!
Точка в нашем общении
была поставлена мной.пусть.
Так зачем удалять сообщения
если помню все их наизусть?!


Рецензии