вспомни. о давно минувших днях

вспомни.
о давно минувших днях,
где глаза ребёнка,
видели лишь солнце

ночью золото,
купалось на солях,
утром коркой,
обрастала бронзы,

старые бутылки
из под рома,
суета несбывшихся
надежд

карнавалы,дождь
пластинки Коула,
Бен М'сик,Касабланка
Маракеш,

Яхты,
бирюза изгибов Кубы,
сальца и нормандский
кальвадос

её нежные,её
как глина губы
и дороги где росли
кусты из роз

эти люди,что нуждались
в боге,
говоря от бога
стался прах

прежде чем,
сойти с этой дороги,
вспомни,
о давно минувших днях.


Рецензии