Прохожий

Погоди ,постой прохожий
Ты куда спешишь?
День смотри какой хороший,
Милый что молчишь?

Оглянулся и увидел
Только сотни спин.
Человек возненавидел,
На душе лишь сплин.

И сказал тогда Прохожий:
-
Просто век такой,
Люди стали точно волки
и везде разбой-

Люди-волки,счастье-деньги
И любовь пошла,
Ты не веришь,он не верит,
Так и жизнь прошла...

Все ж постой, постой подумай,
Можешь первым стать,
Чтобы дать другому руку,
Чтоб надежду дать.

День смотри какой хороший
Ты на мир взгляни.
Погоди, постой Прохожий,
Руку протяни...


Рецензии