Бесчувственное восприятие

От кошки пахнет кошкой
от человека пахнет по-разному
но как-то так
как от человека а
не просто так

а его никто не чует

он ходит и не пахнет
ходит и ничего не находит
ходит и ничего не ищет
он почти всегда ходит

и никто его не видит

бывает он наступит на стекло или на гвоздь
вот тогдааааааааа
ничего

и никто его не слышит

когда только вдруг
пройдёт мимо
кто-то заметит ветер
это и был ветер

или это он

хотя чего я с вами разговариваю
откуда вам знать
что я не вру.


Рецензии