Вина и гордость

Два виртуально близких человека,
Смотрели с сожаленьем в монитор.
Вина и гордость стала им помехой,
Продолжить интересный разговор.

Напрасно говорят, что время лечит,
Вина на части душу раненную рвёт.
Но в памяти осталось место встречи,
Не порванная нить к гордости ведёт.

Расплачивались золотом молчания,
Во всякой жизни есть всему цена.
Ещё не сказаны слова прощания,
И чаща драгоценной нежностью полна.

Два абсолютно незнакомых человека,
С надеждою смотрели в монитор.
И расстояние им было не помеха,
Продолжить интересный разговор.
16.03.2012г.


Рецензии