Птичка

Нам счастье притащила птичка в клюве
Но выронила за ненадом в люк
Я думаю, что ты меня не любишь
Ты думаешь, тебя я не люблю

Нам птичка вдруг напела звонко в завтра
Благую откровенную песнь-весть
Смешней всего, что это всё не правда
Смешное в том, что так оно и есть

Нам солнышко, травинка, пчёлка, лютик
И птичка на хвосте припёрла плюс
Всё дело в том, что ты меня не любишь
И я тебя по-правде не люблю

16.03.2012


Рецензии