Мадам

Синематека слёз совершенна
Нежностью новых невзгод,
Ежедневностью ежели езжен
Жилистый жаром живот

Абсолютная, ах, Афродита
Негу навеяла на
Абрикосовый август Аида
К. блажи, льду и холодам

11.02.2012


Рецензии