Рига. Эсэсовцы. 16. 03. 2012

1

Содрогнись, земля, небо, содрогнись -
Ястребы СС снова собрались,
Ястребов СС освящает власть,
Низко эта власть сумела упасть!..

2

Люди в стране ограблены,
Протесты – студнеобразны,
А легионеры СС респектабельны,
Ухожены и благообразны,
В их честь – аллилуйи базниц *,
Их грех  - сущая малость –
Ведомые Адольфом Гитлером,
Они "защищали отечество"
И были СС-элитою –
Воевали со всем Человечеством,
Несли ему изувеченность,
У стариков отбирали старость,
У младенцев – младенчество,
Изничтожали русских, белорусов,
Всех-всех на свете евреев,
Их эсэсовский "подвиг"
"В борьбе за независимость Латвии"
Был страшен, ужасен  и лих –
Сегодняшние в Латвии власть имущие
В униформе, в костюмах,  в ливреях
Снова делают ставку на эсэсовцев
И на их идейных наследников – на них.
Латвийским эсэсовцам-недобиткам
В Латвии полная воля дана –
Латвия – единственная в мире
Нацистам  аллилуйящая страна!

* Базница – церковь (латышск.)

16.03.1998-16.03.2012


Рецензии