Весна!

Уже солнце светит ярче.
С каждым днем теплей лучи!
 По дорогам и тропинкам скоро побегут ручьи!

 Скоро птички защебечут за моим большим окном!
 Зелень всюду заиграет, зацветут сады кругом!

 И с утра до поздней ночи станут дети мяч гонять,
 а по парковым аллеям, будут парочки гулять.

 И на теплые скамейки выйдут бабушки сидеть.
 Всем оценку вслух поставят, на прикид дадут комент.

 Где ж ты так под задержалась долгожданная весна!?
 Ты вступай в свои владения, разбуди все ото сна!


Рецензии
Хорошо написано! Понравилось!

Анастасия Снегина   28.05.2012 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.