Верный друг!

Мягенькие ушки и пушистый хвост,
Тепленький животик,невысокий рост,
Умненькие глазки и холодный нос,
Вот моя роднулька,наш любимый пёс!
Коль семья не в сборе,ходит и вздыхает,
Все мы соберёмся,радуется,лает!
Видит тебе грустно,мячик принесёт,
Носится по кругу,хвостик свой жуёт!
И её желанья можно отгадать,
Если повнимательней за нею наблюдать!
Коль твоя собачка дышит тяжело,
Погулять с ней срочно времечко пришло!
Если кушать хочет,к миске подойдёт,
Очень выразительно носик облизнёт!
Говорить,общаться,гладить и ласкать,
В общем постараться друга уважать!
За непослушание можно пожурить,
Лучше жить вам дружно и не надо бить!
Нет верней собаки в мире существа,
За своим хозяином следует всегда,
И всегда прощает,если он неправ,
Вот такой собачий,добродушный нрав!


Рецензии
;)"Только собака живет, не давая ничего, кроме любви."/Дейл Карнеги

И Не Только   16.03.2012 23:44     Заявить о нарушении
Полность согласна!Спасибо, что зашли!

Татьяна Танасиенко   16.03.2012 23:53   Заявить о нарушении