Есть - маcтер, а есть -стихотворец

Стихи – есть МЕЛОДИЯ чувства,
Есть   мысли высокой полёт.
Звучит си-минор тихой грусти,
ДУХ  выше линейных тех нот.

Меня не поймут рифмоплёты,
Им тонкости той…  не взять.
Где грань филигранной работы
Ремесленнику да и не внять.

Есть-маcтер, а есть–стихотворец
У каждого разный там  класс.
Их в творчестве разные роли,
Дух, мысли и чувства… подчас.
Мне выше… в клише андеграунд,
И в членстве случайный раунд.


Рецензии