Маша и медведь

"Иисус,призвав дитя,поставил его посреди них
И сказал:истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдете в Царство Небесное;Мф(18;2-3)
А кто соблазнит одного из малых сих,верующих в Меня,тому лучше было бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской.*2Мф(18;6).

Маша-
"Собирательный образ современного ребёнка",

Медведь-"идеальное отношение к ребёнку".
Итак,приступим к осмыслению...

"Правило Веры-образ кротости..."
Растоптаны образы,
Оплёваны лики,
Душевно-бездушны,
Духовно безлики.
Постыдные шалости,
Бесовский смешок,
Попрыгать от праздности-
И ум не глубок...
Размыслите взрослые-
"Современный ребёнок"-
"Современный христос"?..
С пелёнок и в ад?
Вразуми вас Господь!







 


Рецензии