шутка про бегемотов

Ты храпишь, как и я в унисон…
И жопками ,тока… толкаемся…
Ну… не хватает нам аквариума…
Куда бежать то? Бегемотам нам..
Быть, может разобьем… Аквариум?

Скрозь город?
А далее? Пустыня … засуха…
и … что?
Подумал… ухо прчесал…
ну, типа, спрятался за кустик…
ну… и пришел в свой зоопарк…
А там, ну бегемотиха…
уже  и родила…

Где ты ходил?!!
 И, даже травки, свежей не принес!!
Я, так ждала!
Ну, ладно, хоть вернуся…
Смотри какие крепыши….
Ща, подрастут… - тебе вернется….
От этих «малышей – кибальчищей»
На «калачи»…

Я тока на развездку бегал...
И пальмочку  тебе принес.
Но... не убежать нам из аквариума...
Пусть убежим...
А? море переплыть?

А, знала я, что ты вернешься...
Мой толстокожка...
Кроты помогут нам - договорилась я.
Уже копают нам широкую дорожку.
До порта, где стоят суда.

Переползли..., но до бетона...
А, далее, в тени ночи...
Вы представляете как там, до парохода
Ползи ...они.

Переползли. Залезли в шлюпки.
У капитаны был переполох!
(Они ж не могут быть раздельно)
И, залегли на правый борт они.

Короче! Они как тока, рядом, уже были.
По запаху узнали, что родные уж места.
2 шлюпки откусили (оторвали).
И переплыли в свои... им, так, родимые места.

Два малыша окрепли, но папку бить не стали.
Ведь, и он, и мама, бегемотиха, вернули им родимые места.
Резвятся, плавают, туристов пастью,их,своей пугают.
Живут, короче. И это - красота!

   17/03/12


Рецензии