на ночь

маленький ядерный взрыв
это история - дежавю
я так давно не стирала сообщения
перед отправкой
а теперь снова
ловлю на самом краю
дальше - обрыв
сладких снов
снова
сладких снов
снова
как хорошо
что я тебя не люблю.


Рецензии