Тропики

нет, уезжай  - я отправлюсь тебя провожать.
знаки сошлись на руках -
мы до боли похожи.
вертится шар...
буква выпала -
это был шарф
над головой,
легкий газовый 
на бездорожье...
 
нет, погоди...
и - ни мыслей, ни слов  - удержать.
тропики чувств
все исхожены, лайм свежевыжат...
что впереди?
я отправлюсь тебя провожать.
значит ли то,
что я больше тебя не увижу?

нет, уезжай. но давай в бесконечность нуля
выйдем вдвоем,
чтобы порознь никто не увидел.
этот пожар, это бедствие в центре меня
разбередит отъезжающий поезд на Питер.


Рецензии