Моё терпенье - это сила

Я дочь и мать, и потому
Моё терпенье - это сила,
Которой боль превозмогу,
Всю боль, что в жизни накопилась.

И потому, что я семьёй
Своей дышу и ею ж силы
Лишь прибавляю себе вновь,
Могу я жить так терпеливо.

16.03.2012


Рецензии