Мой диктатор

Автор: Лазаревич Р.В.
16 марта 2012 года. Время 22:31.


      Мой Диктатор.

Сексуальный карантин
Воцарившийся порядок
Не к лицу тебе прикид
Ненасытный мой диктатор

Я взорву тебя саму
И ты будешь подо мною
Я солдат слепой любви
Я хочу невинной крови


Рецензии