О бог пошли порядочности нам

      ДАЙ БОГ ПОРЯДОЧНОСТИ НАМ

В России не очень уютно сейчас.
Немало Иуд проживает средь нас,
Правдивцами всюду себя выдают,
На деле ж, как твари сынов продают.

Им вовсе не важно, что будет и есть,
Им главное склоки, интриги бы плесть.
На драку сводить и людей и скотов,
Суда этим  тварям прошу у Богов.

Такие, нам дарят и слёзы, и зло!
С такими мельчает, хиреет добро.
Иуды продажные, так нам вредны!
Порядочность, дружба, так ныне НУЖНЫ!

          16-03-2012г.       Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Актуальная тема.
Но мне кажется,жестко! Хотя.....

Светлана Елисеева 4   17.03.2012 17:01     Заявить о нарушении