Ну, что, ребята, как дела?!

Ну, что, ребята, как дела?!
Зима Декабрь родила
И каждый третий гражданин
Лежит простужен!
А я архангел Гавриил,
А, разве, я не говорил?
Я б их согрел, да уберёг,
Но я загружен.
Весной растает снег и лёд
У тех, кто болен, жар спадёт
И побегут они опять,
Забыв, про стужи,
Влюбляться будут и гулять
Амуров заставлять стрелять
У всех Амуров под Июнь,
Ох, глаз натружен!
Ну, всё, взлетаю, от винта!
А то, вон курят два мента,
А ты поди им объясни….
Что я контужен…

 


Рецензии